VS_GERICHTE C1 20 224 vom 11. Juli 2022 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 224 ARRET DU 11 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Laura Jost, greffière en la cause X _________, et Y _________, demandeurs et appelants, représentés par Maître Michel Ducrot, avocat à Martigny, contre Etat du Valais, à Sion, défendeur et appelé, représenté par Maître Grégoire Dayer, avo- cat à Sion. (entreprise; expertise) appel contre le jugement du 11 octobre 2019 du juge du district de Sion